Oi, tudo bem? Aqui tudo tranquilo. Estamos (aqui em casa) na expectativa da nossa ida para Porto Alegre, aguardando alguns ajustes. Enquanto aguardamos vou mostrar para vocês as peripécias do marido na cozinha…tudo registrado, só faltou entrevista no final. Ele costuma colocar avental e tudo mais….
O prato foi Bife a Parmegiana, receita tirada da Dona Benta, com as devidas alterações, pois o “nosso” cozinheiro gosta de incrementar. rsrsrsrsrsrsrs
O molho de tomates
Os acompanhamentos do cozinheiro (rsrsrsrsrsrsrs)
Pronto na mesa Pronto para nosso deleite
Acompanha arroz branco e salada de alface.
Marido orgulhoso e nós satisfeitos, tudo como tem que ser.
Espero que tenham gostado e que sirva de idéia para o cardápio de vocês também. Aguardo os comentários de vocês, eles são muito importantes, para saber como estou me saindo como blogueira. rsrsrsrsrsrsrsrsrsrs
Até mais e fiquem com Deus!
“Confia no SENHOR de todo o teu coração, e não te estribes no teu próprio entendimento.
Reconhece-o em todos os teus caminhos, e ele endireitará as tuas veredas.”
Provérbios 3:5-6
Nenhum comentário:
Postar um comentário