quinta-feira, 19 de março de 2015

Vamos de bolo de milho (sem glúten).....

Oi, tudo bem? Por aqui meio corrido. Meu pai internou de novo e foi um sufoco. Já teve alta e está bem melhor. Realmente sem tempo para fofurices e costuras, sinto uma falta louca de fazer alguma coisa. Minha máquina de costura está fora de ação a algum tempo. Mas tudo tem um tempo certo.
Fiz um bolo de milho sem glúten que aprendi com uma amiga que tem o filho celíaco. O bolo fica maravilhoso...
 
Ingredientes:
 
01 lata de milho
01 lata de açúcar (use a lata de milho como medida)
01 lata de leite
1/2 lata de óleo
01 lata de farinha de milho
03 ovos
01 colher de sopa de fermento
erva doce (opcional)
Bata tudo no liquidificador
Coloque em uma forma untada e enfarinhada (para ser totalmente sem glúten, enfarinhe com farinha de milho)
Coloque no forno preaquecido a 180º C por 40 minutos ou testando com o palito e este saia seco.
 
Eis o resultado:

 
Quer uma fatia para o café da tarde.....

 
Vou ficando por aqui....espero que façam e provem este bolo super fácil de fazer e delicioso...
Fiquem com Deus!
Bj  <3
 
"Tudo tem a sua ocasião própria, e há tempo para todo propósito debaixo do céu."

Eclesiastes 3:1
 
 

2 comentários:

Léa e Jakson disse...

Olá Karin, o bolo ficou com a cara ótima... quem sabe faço para o chá da tarde do dia dos namorados... hehehe

casa de fifia disse...

Que delicia esse bolo.
Com um cafezinho hum
Melhoraras para seu pai